Сегодня депутаты Челябинской городской Думы за полтора часа рассмотрели 38 вопросов
Общество
22.11.05 14:12

Первым докладчиком стал депутат думы Дмитрий Еремин, предложивший улучшить работу по регистрации автотранспортных средств на территории Челябинска.
Далее были рассмотрен в первом чтении бюджет города на 2006 год и внесены изменения в бюджет этого года.
С пакетом вопросов, касающихся строительства и соцнайма жилых помещений, выступил заместитель главы города по вопросам градостроительства Жан Мезенцев.
Кроме того, комплекс из семи вопросов, касающихся имущества и земельных отношений, был утвержден депутатами единогласно.
Также было утверждено важное положение, касающееся организации транспортного обслуживания населения в городе, о котором рассказал заместитель главы Владимир Алейников.
Работу депутаты закончили в течение полутора часов.
Поступило предложение собирать заседания городской думы два раза в месяц из-за неполной проработки такого количества вопросов, но от предложения было решено отказаться.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика