13 Февраля 2008 18:01

Сегодня конкурс челябинских "молодогвардейцев" получил хороший старт

Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" лидер челябинских "молодогвардейцев" Владимир Бурматов, за один только час в штаб организации поступило 10 проектов, а это только первый день их подачи.

Как уже сообщало агентство, региональный конкурс «КАРЬЕР"А: разработка месторождений молодых профессионалов» стартовал позавчера, 11 февраля. Помимо инициировавших его "молодогвардейцев", его организатором стал комитет по делам молодежи, культуре и спорту Законодательного Собрания Челябинской области.

Любой житель Челябинской области до 28 лет может принять участие в конкурсе по шести номинациям: молодой политик, молодой парламентарий, молодой лидер студенческого самоуправления, молодой лидер общественной организации, лидер рабочей молодежи и молодой бизнесмен.

Готовые проекты "молодогвардейцы" принимают с сегодняшнего дня по 25 февраля по адресу: Челябинск, улица Энтузиастов, 26, офис 2. Все заявленные в конкурсе проекты будет оценивать специальная комиссия, в которую войдут представители органов законодательной и исполнительной власти, бизнесмены, промышленники, крупные работодатели и представители общественных организаций.

После 25-го числа участников ожидает второй тур, куда пройдут 60 человек: по 10 в каждой номинации. К третьему, финальному туру, останется 18 молодых южноуральцев, трое из которых (признанные победители) по результатам конкурса получат денежные призы и возможность карьерного продвижения.

По предположениям Владимира Бурматова, такой хороший старт конкурса наверняка приведет к тому, что к концу февраля в штабе "молодогвардейцев" окажется более 500 готовых проектов.