Сегодня на Курганском железнодорожном и пригородном вокзалах пройдут Дни пассажира
Общество
01.08.08 11:14

Это событие будет посвящено предстоящему профессиональному празднику – Дню железнодорожника. Жители и гости города Кургана окажутся в центре большого праздника. На «дальнем» вокзале он пройдет в одном из залов ожидания. Гости праздника смогут получить самую подробную информацию о работе вокзала, о графике движения пассажирских поездов, а также о льготах, которыми могут воспользоваться пассажиры дальнего следования. Затем артисты Дворца культуры железнодорожников выступят перед собравшимися с большим концертом.
Сегодня на центральном вокзале – пик летних перевозок. Каждый день отсюда отправляются до 1700 пассажиров. Их обслуживают пять билетных касс. Помещения насыщены информационными табло, которые сообщают о движении поездов. Транзитные пассажиры могут отдохнуть в комнатах ожидания.
Отметим, что по итогам работы в первом квартале этого года Курганский вокзал занял первое место в отраслевом соревновании, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.