Сегодня начал работу областной сборный пункт «Челябинск-Южный»
Общество
20.10.09 16:57

Завтра, 21-го октября, на ОСП прибудет около 150-ти новобранцев, а уже на следующий день, 22-го октября, около ста южноуральцев направятся к местам службы – в части сухопутных войск Приволжско-Уральского федерального округа (ПУрВО). Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщил специалист областного военкомата Александр Чернышов.
По его словам, в осенний призыв в Челябинской области будет сформировано два эшелона. Всего до 31-го декабря этого года отделы областного военкомата и сам военный комиссариат Челябинской области должны направить в различные рода войск Российской Федерации шесть тысяч призывников.
Однако не все ребята выбирают традиционную службу в армии – около 130-ти жителей Челябинской области в настоящее время служат альтернативно, на должностях санитарок-мойщиц. Как правило, они ухаживают за пациентами больниц, престарелыми жильцами домов престарелых и домов ветеранов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика