Сегодня ночью скоропостижно скончался директор Магнитогорского Дворца Спорта
Общество
19.03.14 15:58

Владимир Алеко долгое время работал  заместителем директора хоккейного клуба «Металлург». В 2004 году он был награжден медалью «За заслуги в социально-трудовой сфере», а в 2013, за профессиональные заслуги и многолетний плодотворный труд, награждён Почётным знаком администрации Магнитогорска «За заслуги в развитии физической культуры и спорта». В последние годы Алеко возглавлял дворец игровых видов спорта имени Ромазана в Магнитогорске.

Руководство и личный состав Магнитогорского гарнизона пожарной охраны выражают искренние соболезнования семье и близким погибшего. «Трудно поверить, что оборвалась жизнь у такого энергичного, отзывчивого и доброжелательного, полного надежд и оптимизма человека, которым навсегда запомнился нам Владимир Владимирович», - говорится в соболезновании.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.