Сегодня новоселье у дорожной клинической больницы станции Миасс-2 ЮУЖД
Общество
16.11.05 14:08

В старом здании с печным отоплением дорожная амбулатория существовала более 60 лет. В прошлом году руководителями магистрали было принято решение о переносе амбулатории, обслуживающей более трех с половиной тысяч железнодорожников и местных жителей, в новое капитально отремонтированное помещение.
Под мини-поликлинику выделен первый этаж интерната для детей железнодорожников. Здесь расположены кабинеты врачей, физиокабинет, лаборатория. В новых помещениях выполнена современная отделка: смонтированы стеновые панели и подвесные потолки, уложена кафельная плитка, заменена электрика и сантехника.
На капитальный ремонт дорога затратила около двух миллионов 400 тысяч рублей. В 2006 году для амбулатории планируется приобрести новую современную стоматологическую установку.
В торжествах по случаю открытия амбулатории примут участие руководители дороги, представители администрации Миасса и Горздравотдела, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в службе по связям с общественностью ЮУЖД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.