9 Декабря 2003 13:42
http://uralpress.ru/node/65049

Сегодня состоялось тридцать первое заседание Челябинской городской Думы

В повестку дня было внесено 15 пунктов, большая часть которых касалась принятия городских целевых программ, а также вопросы, связанные с внесением изменений в принятые ранее документы.

Заседание Думы началось с выступления заместителя главы города Бориса Березко с информацией об исполнении городского бюджета за десять месяцев 2003 года. Исполнение доходной части составило 115%, расходной – 107%. По словам Бориса Березко, все расходы восстанавливаются в полном объеме.

Депутаты проголосовали за городские целевые программы «Двор-2004», «Правопорядок-2004», «Общежития», «Содействие занятости населения города Челябинска», «Профилактика туберкулеза в городе Челябинске», программу социальной реабилитации участников боевых действий.

Были внесены изменения в решения Челябинской городской Думы «О количестве, границах и наименовании комитетов территориального общественного самоуправления в городе Челябинске», «О регулировании социально-трудовых отношений и организации оплаты труда на муниципальных унитарных предприятиях», «О новой редакции Положения о территориальном общественном самоуправлении».