Сегодня стартовала весенняя призывная кампания
Общество
01.04.14 14:28

Президент Владимир Путин подписал Указ «О призыве в апреле – июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву», сообщает пресс-служба Кремля.

Призыву подлежат 154 тысячи граждан страны в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе. Год назад в ряды Вооруженных Сил РФ было призвано 153,2 тысячи молодых россиян.

В Челябинской области также создана областная призывная комиссия и утвержден состав. Комиссию возглавил исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский. На Южном Урале в эту весеннюю кампанию планируется призвать порядка четырех тысяч человек, что соответствует плану осеннего призыва. Южноуральские призывники уже начали получать повестки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика