5 Мая 2009 13:05
http://uralpress.ru/node/162531

Сегодня в Челябинск прибывает первый заместитель директора ФСКН России

Завтра, шестого мая, московский гость откроет заседание антинаркотической комиссии Челябинской области, которое состоится в десять часов утра в областном правительстве.
Значимость майского заседания комиссии заключается в том, что в ее работе примут участие члены межведомственной рабочей группы по повышению эффективности взаимодействия федеральных органов исполнительной власти на государственной границе России и совершенствованию законодательства РФ в целях противодействия контрабанде наркотиков из Афганистана.
В состав комиссии вошли представители наркоконтроля, таможни, пограничной службы, миграционной службы, Росграницы, Минтранса, Россельхознадзора. Владимир Каланда возглавит межведомственную рабочую группу, участники которой лично объедут пограничные и таможенные пункты пропуска, расположенные на территории Челябинской области.
На седьмое мая запланирована поездка в Троицк – на автомобильный пункт пропуска «Бугристое», сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления наркоконтроля по Челябинской области.