13 Сентября 2007 12:48
Комментировать

Сегодня вместе с Челябинском отмечает день рождения Уральский филиал Тюменьэнергобанка

В этот день восемь лет в Челябинске был открыт Уральский филиал по адресу проспект Победы, 168 (в здании Теплотехнического института). За это время у банковского филиала появилось три дополнительных офиса: один в Миассе и два в Челябинске (последний из них открылся в апреле этого года в торгово-развлекательном комплексе «Горки»). Филиал также открыл две операционные кассы в Миассе. В планах - дальнейшее расширение и развитие банковской сети.

Для филиала регионального банка, статус которого имеет Тюменьэнергобанк, это очень хорошие показатели.

Готовиться ко дню рождения банковского филиала его сотрудники начали с праздничного шествия в минувшую субботу, восьмого сентября. Участием в торжестве, посвященном 271-й годовщине любимого города, перспективные и энергичные сотрудники банка показали небезразличие к жизни Челябинска, его развитию - вся политика уральского филиала ОАО «Тюменьэнергобанк» направлена на улучшение экономики и промышленности Челябинской области, улучшение социальных условий в регионе.

Появляются новые вклады, растет число клиентов. Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший менеджер по рекламе и PR банковского филиала Алина Быкова, в Челябинской области число клиентов Уральского филиала ОАО «Тюменьэнергобанк» приближается к 15-ти тысячам.

На сегодняшний день число физических лиц, пользующихся услугами Тюменьэнергобанка на Южном Урале, составляет около 14-ти тысяч. Также здесь обслуживается более двухсот индивидуальных предпринимателей и 750 юридических лиц.

Главной ценностью Тюменьэнергобанка, безусловно, являются его сотрудники, поддерживающие безукоризненную деловую репутацию и имидж банка. Основные его цели - максимальное удовлетворение интересов клиентов, экономическое и социальное развитие регионов, в которых банк осуществляет свою деятельность.

Строгое следование поставленным целям и делает банк привлекательным для большого числа клиентов.

Фото предоставлено пресс-службой банка