Сегодня южноуральские медики подведут итоги своей деятельности
Общество
22.02.06 11:33

В состав президиума коллегии войдут первый заместитель губернатора Челябинской области Андрей Косилов, министр здравоохранения области Виктор Шепелев, его первый заместитель Марина Москвичева, федеральный инспектор аппарата полномочного представителя президента РФ в Уральском Федеральном округе Алексей Слепышев, председатель комитета по социальной политике ЗСО Александр Журавлев и другие представители власти.
Участники выступят с докладами, об итогах работы органов и учреждений здравоохранения Челябинской области за 2005 год, о ходе реализации национального проекта», об итогах работы Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования за 2005 год и перспективы работы на 2006 год» и другие.
Главный эпидемиолог Южного Урала Анатолий Семёнов проанализирует эпидемическую ситуацию и инфекционную заболеваемость в Челябинской области.
Также на коллегии состоится вручение наград победителям конкурса «Лучший врач года – 2005» по 13-ти номинациям, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе областного минздрава.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика