17 Ноября 2005 15:01

Секс в автомобиле – вершина наслаждения

Сравните удовольствие от вождения авто и кайф от физической близости, ощущения похожи? И, несомненно, дизайн и темперамент некоторых автомобилей напоминают о женском характере и красоте. Разве обладать автомобилем и обладать женщиной такие уж и непохожие чувства? Многие мужчины в мире давно поняли, что если совместить два прекрасных явления машину и женщину, а точнее заняться сексом в комфортном и просторном салоне автомобиля, то можно достигнуть наивысшего наслаждения.
Это подтвердили исследования знаменитого производителя резиновых изделий – компании Durex. Эксперты фирмы опросили 11 тысяч человек, из которых больше половины сознались в том, что используют автомобили в первую очередь для сексуальных развлечений, и только во вторую - по прямому назначению.
Компания проводила исследование во всем мире, и выяснила, что обошли британцев только страстные жители Италии: восемь из десяти человек на вопрос "где вы предпочитаете заниматься сексом" назвали автомобиль, и не какой-нибудь, а свой родной Fiat. Возможно, одной из причин таких результатов является то, что большинство неженатых молодых итальянцев живут с родителями.
Хотя трудно себе представить, чтобы российские автовладельцы наслаждались соком любви на ложе моделей отечественного автопрома. Очень уж тесно на задних сиденьях ВАЗовских "десяток", "девяток" и "шестерок". Попросторней разве что в "Волге" или 41-м "Москвиче". Но если акт происходит "на стороне", то не стоит забывать, что пространство внутри автомобиля все ровно тесное и в салоне очень легко затерять улики.
Один мой товарищ как рассказывал, что, еще не имея прав, угнал из гаража отцовский автомобиль, какое-то время покатался и поставил машину на место, как он тогда думал, незаметно для отца. Но тот тем же вечером зашел к сыну в комнату и спокойно сказал: "Если берешь машину, то будь с ней аккуратней. На потолке салона остались следы от женских туфель, кроме того, острые каблуки продырявили обивку, а вообще сынок, сначала получи права, а пока можешь водить свою девушку домой. Мы с мамой не против".