12 Августа 2008 11:02
http://uralpress.ru/node/150686

Семейный Интернет от Utel: обнаружен 400-тысячный пользователь

Большинство выигравших призы – женщины, которые воспитывают от одного до четырех детей. Этот факт говорит о том, что широкополосный доступ в Интернет по технологии DSL на Урале становится по-настоящему домашним и семейным.

5 августа автоматическая система расчетов зафиксировала преодоление рубежа в 400 000 и определила семь абонентов в семи регионах, на территории которых оказывает услуги «Уралсвязьинформ». За своевременный выбор «Домашнего Интернета» от Utel всем им полагается ценный подарок – ноутбук. Напомним, что на ноутбук могут также претендовать и те абоненты, которые порекомендовали выбрать эту услугу новичкам.

В Челябинской области обладателем ценного подарка от Utel стала работница торговли Светлана Стодух из города Златоуста. Светлана воспитывает троих детей. Причем, по совету Светланы Алехнович, она воспользовалась уникальным предложением от Utel и подключила пакет услуг «Домашний телефон + Домашний Интернет». При подключении двух услуг одновременно можно сэкономить до трех тысяч рублей. Теперь обе Светланы будут пользоваться современными ноутбуками.

В Курганской области победитель акции – Елена Гордеева. Она проживает в селе Глубокое Шадринского района и работает в отделе культуры сельсовета. Воспитывает четверых детей. А порекомендовал Елене подключить «Домашний Интернет» от Utel сотрудник органов внутренних дел, майор милиции Игорь Тарасов, за что он также получил ноутбук, на который наверняка будут претендовать его двое детей.

В Свердловской области обладателем ноутбука стала Ольга Шмелева из Екатеринбурга. В настоящее время Ольга находится в отпуске по уходу за ребенком. В Интернете есть много ресурсов для молодых мам, которые помогут в воспитании малыша. Выбрать «Домашний Интернет» от Utel Ольге помог Виктор Холян, от также становится обладателем ноутбука.

В Пермском крае победительницей акции стала жительница города Верещагино Елена Тиунова. Она преподает английский язык в школе и воспитывает двоих детей. За нужную рекомендацию новому абоненту приза удостаивается Елена Лыкова.

В Тюменской области автоматическая система расчетов выбрала Наталью Руденко, которая проживает в Тюмени. Наталья – студентка сразу двух вузов, но успевает не только учиться, но и работать. Подключить «Домашний Интернет» от Utel ей помогла добрым советом подруга – Кристина Дунлу (ее можно назвать профессионалом – Кристина изучает в ТГУ прикладную информатику и экономику), теперь обе будут пользоваться в учебе современными ноутбуками.

В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре - победителем стала Людмила Дьячкова, заведующая детским садом в городе Сургуте. Она воспитала двоих детей, и именно дочь Елена порекомендовала маме выбрать «Домашний Интернет» от Utel. Елена работает в администрации Сургута и, конечно, сама пользуется этой услугой.

В Ямало-Ненецком автономном округе автоматическая система расчетов выбрала 19-летнего Антона Черникова. Единственный победитель (все остальные – победительницы) проживает в городе Ноябрьске. Ноутбук также получит Александр Смагин, который помог Антону остановить свой выбор на «Домашнем Интернете» от Utel.

Как прокомментировал итоги акции заместитель генерального директора, коммерческий директор ОАО «Уралсвязьинформ» Олег Ефремов, «Домашний Интернет» все активнее востребован в больших семьях, причем пользуются Интернетом, считают его полезным для себя, для своей работы или учебы, как говорится, «и стар, и млад». А значит Интернет становится важным атрибутом современной жизни в разных слоях общества – и среди работников культуры, и среди сотрудников органов внутренних дел, и среди работников торговли, и среди воспитателей и педагогов, что уж говорить о студентах. Исследования, проведенные компанией, показывают, что более 56 процентов семей Урала выбирают для доступа во всемирную сеть «Домашний Интернет» от Utel».