16 Января 2019 09:47
Комментировать

Семьи из Магнитки – в числе победителей

Две магнитогорские семьи, представлявших ППО Группы ПАО «ММК», приняли участие в заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов -2018».

Самые дружные и талантливые семьи из Челябинской и Волгоградской, Московской, Липецкой, Свердловской, Вологодской, Новгородской и Ленинградской областей собрались в Москве, на заключительной отраслевой встрече «Семья металлургов -2018». Все эти семьи металлургов - победители корпоративных и региональных конкурсов.

Первичную профсоюзную организацию Группы ПАО «ММК» ГМПР в этом году на конкурсе представляли два семейных коллектива: семья Никиты Глухова (горно-обогатительное производство ПАО «ММК») и семья Булата Жандарбаева (цех «Стальсервис-2», ООО «Объединенная сервисная компания»).

Несколько дней, в течение которых проходили конкурсные мероприятия, были расписаны практически по минутам. Уже в день заезда – полезная встреча с психологом Аллой Фоминовой, доктором психологических наук, доцентом Московского педагогического университета, а вечером - веселые старты для детей. На следующий - экскурсия по Москве. А потом - одно из главных событий поездки - елка в Кремле. Мечта каждого ребёнка попасть на главную елку страны. В огромной семье из народов и народностей, республик и областей, городов и губерний ребята чувствовали себя как дома. И каждый понимал, что это его праздник.

Стоит отметить, что традиционно все расходы участников берет на себя профсоюзная организация. Магнитогорцы – постоянные участники конкурса. Более того, наши ребята признаны одними из самых активных и талантливых участников, и в этом году вновь привезли целую россыпь наград, сообщает пресс-служба ММК.