Сергей Давыдов хочет привести город в порядок за 10 дней
14 Апреля 2014 15:59
Комментировать

Сергей Давыдов хочет привести город в порядок за 10 дней

 Градоначальник отметил, что полностью согласен с замечание врио губернатора Бориса Дубровского о «ландшафтной катастрофе», развернувшейся не только в Челябинске, но и во всем регионе.

«Мы сейчас занимаемся тем, чтобы организовать массовую уборку нашего города, - рассказал Давыдов. - Пока погода мешала вывести на дороги всю технику и активно ее использовать. На этой неделе ночные температуры станут уже плюсовыми, люди готовы выходить на уборку. Постараемся в течение 10 дней изменить внешний облик нашего города».

Сити-менеджер отметил, что, несмотря на все усердие горадминистрации и горожан, есть проблемные места, в частности, стройки, которые в большинстве случаев ведутся с нарушением требований по благоустройству прилегающих территорий. «Поэтому сегодня я дал поручение провести контрольный объезд каждой стройки, которая ведется на территории города и решить с застройщиками вопрос об исправлении ситуации», - отметил градоначальник. Он также добавил, что если застройщики не будут выполнять требования местных властей, администрация примет ответные санкции и приостановит сооружение таких объектов.