Сергей Давыдов хочет привести город в порядок за 10 дней
Общество
14.04.14 15:59

 Градоначальник отметил, что полностью согласен с замечание врио губернатора Бориса Дубровского о «ландшафтной катастрофе», развернувшейся не только в Челябинске, но и во всем регионе.

«Мы сейчас занимаемся тем, чтобы организовать массовую уборку нашего города, - рассказал Давыдов. - Пока погода мешала вывести на дороги всю технику и активно ее использовать. На этой неделе ночные температуры станут уже плюсовыми, люди готовы выходить на уборку. Постараемся в течение 10 дней изменить внешний облик нашего города».

Сити-менеджер отметил, что, несмотря на все усердие горадминистрации и горожан, есть проблемные места, в частности, стройки, которые в большинстве случаев ведутся с нарушением требований по благоустройству прилегающих территорий. «Поэтому сегодня я дал поручение провести контрольный объезд каждой стройки, которая ведется на территории города и решить с застройщиками вопрос об исправлении ситуации», - отметил градоначальник. Он также добавил, что если застройщики не будут выполнять требования местных властей, администрация примет ответные санкции и приостановит сооружение таких объектов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика