Сергей Давыдов обвинил «Гринфлайт»
24 Марта 2014 15:53
Комментировать

Сергей Давыдов обвинил «Гринфлайт» в превращении Университетской набережной в «сельскую дорогу»

Чтобы бороться с беспределом застройщиков, градоначальник посоветовал организовать рейды по «проблемным местам» с сотрудниками полиции, чтобы привлекать нарушителей к административной ответственности, а также учредить собрание с застройщиками, чтобы еще раз обговорить с ними эту тему. По словам Давыдова, из-за безответственности строительных компаний на улицах города сейчас «развозится каша, которая потом превратится в пыль».

«Это какое-то безобразие творится, - возмутился сити-менеджер. – Со строек машины выезжают с грязными колесами. Началась весна, строительные работы, естественно, не прекращаются, и вся эта грязь выносится на дороги. Университетская набережная – это только один из примеров. На самом деле практически все застройщики, реализующие объекты на территории города, не выполняют свои обязанности по осуществлению мытья колес автомобилей, которые выезжают со строек на городские дороги. И без того ситуация по весне напряженная: повсюду наблюдается наличие дресвы (щебень с песком, - прим.ред.) и грязи на дорогах, поскольку всю зиму мы их обрабатываем таким образом, так к этому еще и прибавляется грязь со строек. И поэтому многие наши дороги будут сейчас похожи на деревенские. Достаточно много больных людей, у которых эта пыль вызывает аллергию и заболевания органов дыхания».

Сергей Давыдов также попросил вызвать в администрацию руководство «Гринфлайта», чтобы провести с ними воспитательную беседу. «Пускай очищают дорогу от той грязи, которую они натаскали туда», - резюмировал градоначальник.