Сергей Кириенко принял решение увеличить финансирование работ, связанных с ликвидацией проблемы Теченского каскада
Общество
14.12.05 10:56

Вчера, 13 декабря, об этом решении заявил руководитель федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко, совершающий ознакомительную поездку по предприятиям отрасли.
Кириенко подчеркнул, что ПО "Маяк" не случайно стало первым предприятием в его поездке. Масштаб задач, связанных с ликвидацией проблемы Теченского каскада, требует, по словам Кириенко значительных средств, и именно поэтому, после рядя встреч и совещаний на "Маяке", руководитель агентства принял решение о том, что уже в следующем году будет выделено около 250 миллионов рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.