7 Августа 2009 14:02
http://uralpress.ru/node/166688

Сергей Любимов вступил в должность прокурора Тракторозаводского района Челябинска

Он родился 28 января 1976 года в поселке Черноборка Чесменского района Челябинской области. Трудовую деятельность начал в 1993 году механизатором малого предприятия по производству стройматериалов и строительству «Поиск» в поселке Черноборский. По окончании в 2000 году Челябинского государственного университета продолжил работу помощником прокурора Центрального района Челябинска.
С 2005 года Любимов занимал должности прокурора, старшего прокурора отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области.
С 2007 года работал начальником отдела по надзору за процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью органов внутренних дел и юстиции управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания прокуратуры Челябинской области.
Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», прежний прокурор Тракторозаводского района был уволен областным прокурором Александром Войтовичем за низкие показатели служебной деятельности. По словам областного прокурора, он разочаровался в своем подчиненном, как в специалисте, хотя ранее перевел его на эту должность – с должности прокурора Бредов – как раз за достойную службу. Как заметил Александр Войтович, хорошо работать в деревне и так же достойно проявлять себя в одном из районов города-миллионника, видимо, не одно и то же.