Сергей Миронов отказался называть человека, который возглавит региональный список на выборах в Госдуму
Общество
03.07.07 11:22

Обещая раскрыть интригу вечером после встречи с партийным активом во Дворце культуры железнодорожников, лидер «справедливороссов» так этого и не сделал. Он только сообщил журналистам о проведении консультаций и наличии интересных предложений.

В Москве, по словам Сергея Миронова, все и определится с учетом поступивших мнений из региона. Тем не менее он отметил, что Валерий Гартунг, который по мнению экспертов может возглавить региональный список, имеет в Челябинской области авторитет. Но дальше продолжать свою мысль Сергей Миронов не стал.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.