15 Августа 2008 15:05
http://uralpress.ru/node/150942

Сергей Миронов поддержал стратегию и курс партии, реализуемые Евгением Рогозой

Встреча длилась около часа, за это время федеральный и региональный лидеры партии обсудили ключевые вопросы, касающиеся определения стратегии развития партии в регионе, планов участия в выборных кампаниях и курса развития «Справедливой России» в Челябинской области.
В своей беседе Сергей Миронов отметил, что поддерживает действия и инициативы, которые исходят от руководства партии в Челябинской области, в том числе и ее председателя Евгения Рогозы.
Сергей Миронов и Евгений Рогоза, в ходе обсуждения перспектив партии «Справедливая Россия» в Челябинской области, выстроили долгосрочные планы на запланированные выборные кампании в регионе: 2009 год – выборы мэра и депутатов в Городскую думу Челябинска, 2010 год – выборы в Законодательное собрание области, 2011 год – выборы в Государственную думу РФ.
Сегодня идеи, которые декларирует партия, вполне востребованы среди населения. В своей платформе «Справедливая Россия» обозначила, что выражает, прежде всего, интересы общества и намерена решать социальные проблемы, которые сегодня волнуют общественность.
Ориентируясь на поддержку среди населения, «Справедливая Россия» намерена определиться в сформировавшейся политической структуре региона, заняв ключевые позиции.
Это позволит партии реализовать свои программы, направленные на социальную защиту работающего человека в современных условиях.
Сергей Миронов отметил, что партия намерена занять мощные позиции в Уральском федеральном округе.
Прошедшая встреча закрепила позиции и убежденность руководства челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» в правильности реализуемого курса партии в регионе.
Информация предоставлена пресс-службой ЧРО партии «Справедливая Россия».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы мэра