Сергей Миронов: В Челябинской области возможно применение гидроволновой очистки водоемов
Общество
02.07.07 12:08

Об этом он заявил сегодня, второго июля, находясь с рабочим визитом в Челябинске.

Как считает Сергей Миронов, установка, имеющая высокочастотные электромеханические импульсы, способна очищать воду от различных примесей и солей. В Челябинской области, где проблема экологии стоит на первом плане, возможно апробация такого прибора. С этим вопросом, сказал спикер Совета Федерации, он намерен обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину, соответствующие обращения уже были направлены министру экономического развития России Герману Грефу и руководителю Росатома Сергею Кириенко.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.