24 Сентября 2018 12:48
Комментировать

Сергей Мирошниченко поблагодарил Челябинск за высокий уровень «Предчувствия»

Большое спасибо за культуру! Президент первого международного фестиваля «Предчувствие», художественный руководитель московской студии «Остров» Сергей Мирошниченко выразил благодарность представителям исполнительной и законодательной власти Челябинска за достойную организацию этого большого культурного события.

Благодарственные письма от Сергей Мирошниченко глава города Евгений Тефтелев, его первый заместитель Наталья Котова, заместитель по социальному развитию Игорь Лопаткин и председатель челябинской городской думы Станислав Мошаров получили сегодня, 24 сентября, на аппаратном совещании.

Благодарности от имени знаменитого режиссера, родившегося в Челябинске и окончившего здесь 121-ю школу, вручил начальник управления культуры города Дмитрий Назаров.

Он рассказал, что «Предчувствие», на котором было представлено 17 уникальных полнометражных фильмов – размышлений о будущем мира, посетили более четырех тысяч человек.

Фестивальные мероприятия проходили в кинотеатрах имени Пушкина и «Знамя». Они были открыты для самой широкой зрительской аудитории.