24 Мая 2007 13:44
http://uralpress.ru/node/128352

Сертификаты партнерам «Южурал-Транстелеком»

Программа партнерства ЮУТТК направлена на укрепление и развитие взаимовыгодного сотрудничества с клиентами и партнерами компании. Владельцы сертификата партнера в течение года имеют ряд преимуществ: заключение партнерского соглашения, определяющего конкретные направления сотрудничества, увеличение объемов продаж и прибыли за счет совместного оказания услуг.
Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, по итогам сотрудничества за 2006 год были отмечены компании по двенадцати номинациям. Звание «ISP провайдер Челябинской области», как и прежде, подтвердило ЗАО «Интерсвязь», ISP провайдером Курганской области вновь стала компания Инфоцентр, а Оренбургскую область представили «Телесот» и «Народные коммуникации». Магнитогорский металлургический комбинат на этот раз победил в номинации «Стратегический менеджмент». Кроме того, дипломы были вручены оператору беспроводного доступа «Челябинские интерактивные кабельные сети», альтернативному оператору традиционной телефонной связи «Урал-Телефон» и Уралпромбанку. Обладателями сертификатов партнера также стали «Звезда урала» (номинация «Реализация совместных проектов»), «Урал-Интеркард» («Взаимодействие по всем видам услуг») и «Новые технологии связи» («Совместное продвижение новых услуг»).
Как отметил генеральный директор ЗАО «Звезда Урала» Сергей Шельпяков, для его компании очень почетно второй год подряд получить звание официального партнера одного из крупнейших операторов связи Уральского региона. «Это позволяет нам совместно продвигать новую услугу местной телефонии, выступая при этом в статусе агента. Мы имеем возможность предоставлять услуги связи комплексно, получая дополнительные конкурентные преимущества в работе с корпоративными клиентами» - отметил Сергей Шельпяков.
Коммерческий директор ЗАО «Южурал-Транстелеком» Михаил Иванов подчеркнул, что участие в партнерской программе не ограничивается лишь выдачей сертификата. Партнерам ЮУТТК будут обеспечены максимально комфортные условия для развития собственных проектов. Кроме того, эти клиенты смогут использовать именные сертификаты в рекламных целях для развития и продвижения своих услуг, принимать участие в совместных программах, конференциях и семинарах, первыми получать оперативную информацию о новых услугах и сервисах.