24 Апреля 11:16

"Северная казна" отправит старую ставку в отставку

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе банка, в рамках акции каждый заемщик, заключивший договор по кредитам "Автомобильный", "Экономный", "Заслуженный" в любом отделении или филиале банка "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" в Челябинске и в Свердловской области в период с 17 апреля по 17 июля 2006 года, становится участником розыгрыша специальной пониженной ставки (10 процентов годовых в рублях или девять процентов годовых в валюте) по своему кредиту.
В рамках акции "Старую ставку в отставку!" будет проведено тринадцать розыгрышей: 24 апреля, 1 мая, 8 мая, 15 мая, 22 мая, 29 мая, 5 июня, 12 июня, 19 июня, 26 июня, 3 июля, 10 июля, 17 июля 2006 г.
Первый розыгрыш пониженной ставки по кредиту состоится сегодня, 24 апреля 2006 года.
Учитывая политику банка о соблюдении банковской тайны, непосредственно в прямом эфире клиенты банка принимать участие не будут.
Выигравшие номера кредитных договоров будут опубликованы в газете "Комсомольская правда -Челябинск" и на сайте банка "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" не позднее пяти дней с момента проведения соответствующего этапа розыгрыша. Победителям конкурса будут направлены письменные уведомления о выигрыше.
За получением выигрыша можно обратиться в течение одного календарного месяца с момента объявления победителя соответствующего этапа розыгрыша. По истечении установленного срока оформление пониженной ставки по кредиту заемщикам не будет производиться.
Стоимость приза подлежит налогообложению в соответствии по ставке 35 процентов, в части превышения размера (четыре тысячи рублей). Банк не выполняет обязанности налогового агента.