Сгорел на работе
Общество
29.11.05 11:10

Трагедия произошла на улице Автодорожной, пожар в вагончике обнаружили сторожа близлежащих стройплощадок. Они сразу же побежали к строению, так как знали, что внутри находится их престарелый коллега. Мужчины обесточили вагончик и принялись тушить огонь водой. Когда поняли, что не справятся собственными силами, вызвали пожарную охрану.
По прибытию пожарные обнаружили сторожа без признаков жизни – он отравился продуктами горения. По всей видимости, причиной пожара послужил электрообогреватель, на котором мужчина сушил вещи.
Всего за сутки в Челябинской области произошло 22 пожара с предварительным материальным ущербом 224 тысячи рублей. Погиб один человек. Пострадавших нет, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре Главного Управления МЧС России по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.