Школа номер 99 отпраздновала 15-летие
Общество
05.02.07 17:58

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" участник события Руслан Гирфанов, в праздновании приняли участие все выпускники этого учебного заведения, а также школьники и педагоги.

С приветствиями и пожеланиями выступали директор школы Ирина Рузаева и первый директор — Федор Куравин, которые выразили огромную благодарность всем, кто принимал участие в развитии и становлении образовательного учреждения.

Ярким событием вечера стал концерт. Дети творчески подошли к подготовке мероприятия: один из номеров представлял элементы брейк-данса и сложные танцевальные трюки.

Также выступил школьный коллектив «Роль-Соль» под руководством Алевтины Ермаковой, известный своими вокально-хореографическими постановками во многих городах России.

Школа номер 99 открыла свои двери 2 февраля 1992 года. По традиции в этот день проходит игра КВН между учениками и учителями.

Одним из направлений деятельности школы является гражданско-патриотическое воспитание. Десять лет на базе учреждения действует музей «Боевой славы», хранителем которого является учитель истории Валерий Осокин Викторович.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.