28 Мая 2007 13:39
http://uralpress.ru/node/128545

Школьница получила от ЮУЖД телевизор

Чтобы стать участником розыгрыша, пассажирам нужно было в течение месяца, с 24 апреля по 24 мая включительно, купить 15 обычных или 10 льготных разовых билетов, зарегистрироваться и получить специальный билет. В этом году, по словам Ольги Кутыревой, специалиста дорожной дирекции ЮУЖД, в Карталинском регионе их было распространено почти восемьсот.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, акция проходила достаточно масштабно, поскольку была приурочена не только к началу летних перевозок, но и к пятилетию создания пригородного хозяйства на ЮУЖД. Об этом рассказал собравшимся заместитель начальника дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении Александр Стыцин. Затем состоялся розыгрыш бытовой техники и специальных сувениров от газеты «Аргументы и факты».

Евгения Скопец, билетный кассир станции Бускуль, первой среди пассажиров получила приз - миксер. Затем подарки вручались через каждые несколько минут. Обладателем «счастливого» билета оказалась школьница Анжела Ефименко, получившая главный приз - цветной телевизор.

Представители дирекции и Карталинского отделения ЮУЖД также торжественно наградили лучших железнодорожников. Часы начальника дороги получили Раиса Сафинова, билетный кассир Карталинского производственного участка дорожной дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении, и Надежда Семенищева, старший билетный кассир Карталинского производственного участка. Памятные подарки были вручены Елене Баталовой, билетному кассиру станции Карталы, и Светлане Сайко, мойщику-уборщику станции Магнитогорск.