Штабы по предотвращению чрезвычайных ситуаций продолжат свою работу
Общество
01.02.06 15:10

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» министр строительство, инфраструктуры и дорожного хозяйства Валерий Шопов, для оперативного устранения аварийных ситуаций все территории должны своевременно информировать единую диспетчерскую службу области и диспетчерскую службу министерства.
Сокрытие информации, как в случае с Аргаяшским районом, может значительно увеличить срок ликвидации аварий.
По словам Валерия Шопова, в ближайшую ночь ожидается снегопад, сильный ветер. Затем немного потеплеет, что приведет к образованию наледи. В первой половине февраля ждут новую волну холодов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.