«Сибирь» стала первой летать в Туркменистан
Общество
01.03.07 13:04

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Илья Новохатский, до последнего времени единственным перевозчиком на этом маршруте была туркменская авиакомпания «Туркменские Авиалинии». Теперь рейсы S7 969/970 Москва-Ашхабад-Москва выполняются на самолете Боинг 737-500 по средам и воскресеньям. Вылет из Москвы в 0:05, прилет в Ашхабад в 05:45, вылет из Ашхабада 06:45, прилет в Москву в 08:45 по местному времени. Тариф на перелет в одну сторону в салоне экономического класса составляет от 241 доллара США, в салоне бизнес-класса – от 481 доллара США.
C появлением нового рейса у жителей Туркменистана появилась также возможность воспользоваться привлекательными трансфертными тарифами и удобными стыковками рейсов с московскими рейсами S7 в города России, Европы и Азии. На сегодняшний день S7 Airlines выполняет рейсы в шесть городов Центрально-Азиатского региона: Ташкент, Ургенч (Узбекистан), Душанбе, Худжанд (Таджикистан), Ош, Бишкек (Кыргызстан). В 2007 году авиакомпания приступит к выполнению регулярных рейсов и в таджикский город Куляб.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.