29 Мая 2009 10:55
http://uralpress.ru/node/163718

«Скай Экспресс» добавит музыку к полёту

Как сообщил агентству пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, уже в июне пассажиры «Скай Экспресс» смогут во время полета приобрести музыкальные диски популярных российских исполнителей по специальным ценам. Первой высоты 10 тысяч метров достигнет музыка победителя «Евровидения-2008» Димы Билана и серебряного призера прошлогоднего конкурса от Украины – Ани Лорак. Диски популярных исполнителей будут продаваться в специальных обложках, а также в них будут вложены специальные бонусные CD – сюрпризы для покупателей.
Пассажиры «Скай Экспресс», купившие диски, смогут принять участие в розыгрыше сертификатов на бесплатные полеты. Первыми счастливчиками-обладателями сольного альбома Ани Лорак «Солнце» с ее автографом и бонусом от «Скай Экспресс» станут участники мастер-класса, который Лорак проведет для слушателей специализации «Менеджмент в музыкальной индустрии» Государственного университета управления в пятницу 29 мая в фирменном магазине «Союз» по адресу Страстной бульвар, 8-а.
Новый англоязычный альбом Димы Билана «Believe» поступит в продажу на регулярные рейсы «Скай Экспресс» одновременно с его релизом. Таким образом, пассажиры авиакомпании станут первыми обладателями свежего музыкального продукта от продюсеров Тимбаленда и Райна Теддера.
Новинками Билана и Лорак «Скай Экспресс» откроет продажу музыкальной продукции на борту и расширит, таким образом, ассортимент непродовольственных товаров. Впоследствии на борту можно будет приобрести диски других российских исполнителей по специальным ценам и с бонусами от партнеров компании.