7 Августа 2009 15:46
http://uralpress.ru/node/166695

«Скай Экспресс» сделает путешествие более комфортным

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, с сегодняшнего дня, седьмого августа, покупая авиабилет в авиакассах, пассажир «Скай Экспресс» может оплатить дополнительное питание Sky Box и приобрести со скидкой билет на поезд «Аэроэкспресс», следующий из аэропорта Внуково до Киевского вокзала или обратно. Sky Box – это предоплаченное питание в полет при покупке авиабилета. Услуга заказа питания на рейс действует только на регулярных рейсах авиакомпании. Стоимость Sky Box - 300 рублей. Питание готовится непосредственно перед вылетом индивидуально для каждого пассажира, поэтому заказать и оплатить его необходимо не позднее чем за сутки до вылета.
Также, у пассажиров «Скай Экспресс» появилась возможность приобретать билеты на «Аэроэкспресс» по специальной цене 230 рублей при обращении в кассы по продажам авиабилетов. Продажа дополнительных услуг авиакомпании в кассах нейтральных агентств – инновационный для России проект. Он был реализован «Скай Экспресс» совместно с Транспортной Клиринговой Палатой.
«Скай Экспресс» впервые в России предоставляет дополнительные услуги по системе a La Carte (по меню). Суть системы заключается в выделении из основной услуги авиаперевозки всех дополнительных сервисов и продажа их пассажирам на выбор за отдельную плату. Благодаря этому авиакомпании удалось, с одной стороны, снизить стоимость авиабилета, а с другой – предложить пассажирам на выгодных условиях более двадцати услуг, которые могут пригодиться в путешествии или деловой поездке.