СкайЛинк-Челябинск - роуминг с Санкт-Петербургом
Общество
07.12.05 13:16

По словам генеральнго директора компании Дмитрия Краскова, список городов, входящих в зону роуминга СкайЛинк-Челябинск стремительно пополняется. Десять дней назад начала действовать роуминговая связь с Москвой, до этого с Нижним Новгородом, Пермью, Воронежем, Омском, Ижевском, Уфой, Екатеринбургом, Новокузнецком, Кемерово. При таких темпах расширения географии скоро на карте России не останется городов недоступных челябинским абонентам СкайЛинк. Целью освоения станут зарубежные страны, заявил Дмитрий Красков.
Сейчас компания готовится к запуску технологии ЕV-DO, которая позволит абонентам не просто пользоваться голосовой связью и Интернетом, но и устраивать телеконференции, передавать "тяжелые" информационные, мультимедиа и видеофайлы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.