3 Апреля 2006 17:24
http://uralpress.ru/node/106659

СкайЛинк-Екатеринбург предлагает абонентам фотоальбом на мобильном телефоне

И совсем не потому, что в их жизни ничего интересного не происходит или они не умеют фотографировать. Просто у каждого абонента СкайЛинк-Екатеринбург есть свой он-лайн фотоальбом на собственном Мобильном портале.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе "Уралвесткома", мобильный портал – это уникальный справочно-развлекательный ресурс, созданный специально для абонентов СкайЛинк-Екатеринбург. Доступ к нему имеет каждый абонент сети СкайЛинк прямо со своего телефона, имеющего интернет-браузер. С марта этот портал стал интерактивным. Теперь в нем открыт новый раздел - "Мой портал", который каждый пользователь может заполнять по своему усмотрению. Сюда можно загрузить любимые фотографии или понравившиеся картинки, здесь можно хранить письма своих друзей или личную коллекцию шуток и приколов.
Кроме вас никто не сможет попасть на вашу страничку, если ему неизвестен пароль. Но если вы захотите поделиться своей информацией, то можете отправить любой файл, хранящийся на портале, всем друзьям и знакомым по электронной почте прямо с телефона. А при личной встрече продемонстрировать свои фотографии друзьям можно на экране телефона.
Кроме того, в разделе "Мой портал" также открыт доступ к электронной почте абонента и ICQ. При этом не нужно помнить и набирать реквизиты для каждой службы в отдельности, достаточно выйти в "Мой портал" по вашему личному паролю и вся информация – у вас на ладони.