Скорая помощь Варненскому району и Копейску
Общество
07.12.05 17:06

Как агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в пресс-службе губернатора, указанным муниципальным образованиям была оказана финансовая помощь в размере 560 тысяч рублей (по 280 тысяч рублей для каждого). На эти деньги местные власти приобрели специализированные автомобили скорой помощи.
Ранее подобный автотранспорт приобретался за счет средств ФОМС. В этом году подобные статьи расходов Фонд обязательного медицинского страхования не предусматривает, потому что накануне для всех муниципальных образований области была произведена массовая закупка машин скорой помощи. Однако в некоторых городах и районах возникла острая необходимость в замене старых и покупке новых автомобилей. Глава Варненского района и мэр Копейска обратились за помощью к губернатору. Они еще в начале года оформили заявки приобретение специализированного медицинского автотранспорта. Денежные средства на покупку машин им были предоставлены в достаточном объёме и в указанный срок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.