Скоро россиянам покажут их неприкосновенный запас
Общество
11.01.06 16:38

Этот документальный фильм о детях, попавших в трудные жизненные условия, и их инструкторах – офицерах федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Российской Федерации.
Летом в детском лагере, созданном в рамках национальной программы "Неприкосновенный запас России", побывало пятьдесят подростков, большинство которых принадлежит к группам социального риска, состоит на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних российской столицы. Шесть ребят являются воспитанниками школы-интерната в Смоленской области.
Организаторы лагеря уверены, что смогут повлиять на формирование личности этих детей.
В каждую смену инструкторы спецназа обучали ребят первоначальным навыкам рукопашного боя, строевой подготовке и многому другому, без чего немыслима жизнь настоящего спецназовца.
Физическая подготовка воспитанников всегда ведется только одновременно с нравственной. Юным спецназовцам объясняют, что такое настоящий патриотизм, в чем заключается особое братство – братство спецназа.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе наркоконтроля Челябинской области, первый показ фильма "НЗ России" состоится на телеканале "Школьник ТВ" 13 января в 12 часов 15 минут дня.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.