28 Февраля 2008 15:54

Следственный изолятор Южноуральска порадует своих «гостей» новыми стенами

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в службе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, реконструкция помещений ОВД города Южноуральск началась в прошлом году. Полностью реконструирован пристрой к административному зданию, где располагаются СИЗО и служебные кабинеты. В главном здании отремонтировано помещение дежурной части.
Общая площадь реконструкции составила более тысячи квадратных метров. На эти цели потрачено более 21-го с половиной миллиона рублей.
В прошлом году было завершено строительство городского отдела внутренних дел в Карабаше, на что потрачено около шестидесяти миллионов рублей.
В 2007-м году появился новый гаражно-хозяйственный комплекс у ГУВД по Челябинской области - на эти цели ушло около двадцати миллионов бюджетных денег. Еще около восьми миллионов рублей было выделено в прошлом году на проектирование здания милиции в Чебаркуле.
Ремонт зданий, принадлежащих органам внутренних дел, в Челябинской области ведется постоянно. Ежегодно южноуральские милиционеры получают средства на приобретение боеприпасов и вооружения, вещевого имущества и автотранспорта.
Все эти средства выделяются из федерального, областного и местного бюджетов в разных пропорциях, сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в ГУВД области.