Следственный изолятор Южноуральска порадует своих «гостей» новыми стенами
Общество
28.02.08 15:54

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в службе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области, реконструкция помещений ОВД города Южноуральск началась в прошлом году. Полностью реконструирован пристрой к административному зданию, где располагаются СИЗО и служебные кабинеты. В главном здании отремонтировано помещение дежурной части.
Общая площадь реконструкции составила более тысячи квадратных метров. На эти цели потрачено более 21-го с половиной миллиона рублей.
В прошлом году было завершено строительство городского отдела внутренних дел в Карабаше, на что потрачено около шестидесяти миллионов рублей.
В 2007-м году появился новый гаражно-хозяйственный комплекс у ГУВД по Челябинской области - на эти цели ушло около двадцати миллионов бюджетных денег. Еще около восьми миллионов рублей было выделено в прошлом году на проектирование здания милиции в Чебаркуле.
Ремонт зданий, принадлежащих органам внутренних дел, в Челябинской области ведется постоянно. Ежегодно южноуральские милиционеры получают средства на приобретение боеприпасов и вооружения, вещевого имущества и автотранспорта.
Все эти средства выделяются из федерального, областного и местного бюджетов в разных пропорциях, сообщили корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» в ГУВД области.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика