Слет-первенство среди молодежи пройдет в Челябинской области
Общество
18.09.07 11:08

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, принять участие в мероприятии, направленном на приобщение молодых жителей города к туризму и здоровому образу жизни, могут команды от учреждений высшего и средне-специального образования.
Участие общественных молодежных организаций также приветствуется. Команда, численностью в десять человек, должна непременно иметь в своем составе не менее одной представительницы прекрасного пола.
Учитывая непродолжительность слета, его программа предельно насыщенна исконно туристическими конкурсами. Не обойдется и без костров, и песен под гитару. Все те, для кого романтика пешеходного туризма - не пустой звук, должны подать заявки на участие в слете-первенстве по адресу: Магнитогорск, улица Гагарина 33, до 19 сентября 2007 года.
Общее руководство соревнованиями осуществляется отделом по делам молодежи администрации Магнитогорска и городской федерацией туризма. Соревнования проводятся с 28 по 30 сентября в районе озера Банное.
Всю интересующую информацию можно получить по телефонам 8 (3519) 43-81-23 (25).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.