Службе инкассации Челябинвестбанка – 20 лет
20 Марта 2014 16:37
Комментировать

Службе инкассации Челябинвестбанка – 20 лет

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, инкассаторы Челябинвестбанка совершают 28 регулярных маршрутов, обслуживая около 3 тысяч точек, относящихся к предприятиям самых разных форм собственности, масштаба и вида деятельности в Челябинске, Миассе, Магнитогорске, Озерске, Южноуральске, Златоусте, Копейске и других городах области.

Уважение сотен клиентов, заработанное инкассаторами Челябинвестбанка за 20 лет, складываются из нескольких составляющих. Гибкость, оперативность и мобильность в отношении с клиентами стали непреложным правилом. С каждым предприятием согласовывается удобный и наиболее безопасный график заезда инкассаторов. Выручка, проинкассированная вечером, уже утром следующего дня зачисляется на расчетный счет клиента. Если инкассация прошла с утра, то выручка на счете будет уже после обеда того же дня. Служба инкассации может доставлять денежную наличность по предварительной заявке клиента, без участия сотрудника предприятия. Также может быть организовано сопровождение частных клиентов, возможна инкассация предприятий без открытия расчетного счета в Челябинвестбанке. Кроме того, служба инкассации Челябинвестбанка оказывает услуги для других кредитных организаций по доставке денежной наличности, обслуживает банкоматы и терминалы. В распоряжении инкассаторов 48 бронированных автомобилей, оборудованных радиосвязью и спутниковой системой контроля за движением транспорта.

Челябинвестбанк по праву гордится своей службой инкассации. Четкость действий настоящих профессионалов сочетается с доброжелательностью, строгое следование правилам – с творческим подходом к своему делу, высокая ответственность – с корректностью. В этом сочетании контрастов заключается уникальность работы инкассаторов.