Снежинцы поздравили детей из Тюбукского детского дома с Новым годом
Общество
30.12.05 14:04

В Комитете по делам семьи и молодёжи (КДСиМ) собирали ёлочные украшения – гирлянды, игрушки, шары. Дети и родители детского сада номер 30 оформили более десяти коробок с игрушками, конструкторами, «военной техникой» и мягкими игрушками. В управлении образования снаряжали сладкие подарки для лучших учеников детдома.
Помощь соседям оказали и некоторые городские организации. Городской профсоюз и КДСиМ оказали финансовую поддержку Тюбукскому детскому дому. А вручать всю эту новогоднюю радость ребятишкам отправились представители КДСиМ во главе с председателем М. В. Володченко и журналисты снежинских СМИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.