26 Февраля 14:03

"Снежная карусель" сближает работников ЧМК

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ЧМК, на стадионе спорткомплекса "Металлург" Челябинского металлургического комбината состоялась традиционная, девятая по счету, семейная эстафета "Снежная карусель –2006".
Ее популярность и статус растут год от года – девять лет назад в этих соревнованиях приняли участие всего двадцать семей. На этот раз на старт вышло более двухсот семей металлургов. Рекорд по численности установили работники коксохимпроизводства, представив на соревновании 48 семей.
Состязания проходили по нескольким номинациям: трудовые династии, многодетные семьи, семьи с одним ребенком и неполные семьи. Впервые вне конкурса участвовала команда председателей цеховых комитетов, которая своим забегом открыла соревнования.
Для участия в эстафете электрогазосварщик третьего прокатного цеха Евгений Комаровский собрал команду детей из подшефного интерната №13. Ребятишки, выступающие в номинации "Многодетные семьи", продемонстрировали прекрасные спортивные данные и показали хороший результат. За личные достижения и активное участие в "Снежной карусели" каждый из них получил памятный подарок и сладкий приз от руководства Челябинского металлургического комбината.
Наградами были отмечены все участники "Снежной карусели". Победители эстафеты получили бытовую технику. Остальные, кроме хорошего настроения и заряда бодрости - сладости и мягкие игрушки.
В своей приветственной речи генеральный директор Челябинского металлургического комбината Сергей Малышев отметил: "Приятно осознавать, что такое предприятие, как ЧМК, имеет не только свои трудовые, но и славные культурные, и спортивные традиции. Подобные праздники способствуют воспитанию и поддержанию единого корпоративного духа у всех работников комбината, подчеркивая значимость каждого. Сплоченный коллектив - залог успешной и стабильной работы всего предприятия".