«Снежные забавы» Ленинского района покорили жюри
Общество
30.01.08 17:37

Сегодня, 30 января, администрация Челябинска подвела итоги конкурса и наградила участников городского конкурса «Новогодняя фантазия», организаторам которого выступило управление культуры.
В конкурсе участвовали все семь районов города, а Центральный и Ленинский районы представили по два городка
По словам вице-мэра по социальному развитию Вадима Евдокимова, главной целью конкурса стало создание условий для активного, безопасного и интересного отдыха, проведения досуга горожан в разных районах. Нынешний конкурс проводится второй раз, и жюри, в состав которого вошли представители управления культуры, управления наружной рекламы и информации, главного управления архитектуры и градостроительства, отметило, что, по сравнению с прошлым годом, возросло качество построек и разнообразие тематики ледово-снежных городков. Впервые у Челябинска появились своеобразные новогодние ворота - «станция Новогодняя» на Привокзальной площади. Настоящим подарком жителям новостроек на Тополиной аллее стал городок «Европа начинается здесь», также возведенный в первый раз, сообщает пресс-служба городской администрации.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика