21 Августа 2009 15:19
http://uralpress.ru/node/167222

Со «Скай Экспресс» в Стамбул

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин», ежедневный вечерний рейс Москва (Внуково) – Стамбул будет выполняться до 17 сентября 2009 года. Вылет из Москвы в 18:45, обратный рейс из Стамбула в 21:30. Стоимость билетов на чартерный рейс - от восьми тысяч 890 рублей в одну сторону со всеми сборами. В стоимость перелета также включено питание и провоз 20 килограммов бесплатного багажа.
Также открыта продажа авиабилетов на чартерные рейсы «Скай Экспресс» в Ибицу (Испания), Ираклион (Греция), Керкиру (остров Корфу, Греция), на остров Родос (Греция). Авиабилеты можно купить на сайте в привычной системе бронирования.
Самостоятельное планирование путешествия за рубеж все больше завоевывает популярность у россиян. Теперь у путешественников появилась возможность, не покупая турпакет, приобретать авиабилеты на прямые рейсы. Такое решение авиакомпания приняла после многочисленных обращений клиентов «Скай Экспресс» открыть возможность приобретения билетов на чартерные рейсы на сайте компании. Стоимость перелета на остров Ибица в одну сторону составит 11 тысяч 999 рублей со всеми сборами. Полет туда и обратно обойдется туристу в 19 тысяч 999 рублей. Вылет рейса «Скай Экспресс» Москва—Ибица осуществляется каждое воскресенье из московского международного аэропорта Внуково в 20:35.
На Ираклион и Родос полет в одну сторону путешественникам обойдется 11 тысяч 499 рублей, туда и обратно – в 15 тысяч 999 рублей включая все сборы. Вылеты в Ираклион и Родос каждую неделю по четвергам и воскресеньям.
Визит на остров Корфу россиянам обойдется несколько дешевле. «Скай Экспресс» предлагает вылеты по средам и субботам из аэропорта Внуково. Билеты на это направление будут доступны до 13 сентября 2009 года включительно по цене в одну сторону девять тысяч 999 рублей, туда и обратно – 15 тысяч 999 рублей со всеми сборами.