Собаки на службе уголовно-исполнительной системы Челябинской области
Общество
16.07.07 11:05

Обучают все премудростям охранного и розыскного дела немецких и восточноевропейских овчарок триста специалистов-кинологов, о чем корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщила пресс-секретарь главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер.
По ее словам, готовит специалистов и их верных помощников учебный центр при ГУФСИН области. Выращиваются щенки будущих служебных псов УИС в питомнике областного ГУФСИН – единственном питомнике в Российской Федерации по выращиванию собак служебных пород.
Учебный кинологический центр поставляет специалистов-кинологов в учреждения уголовно-исполнительной системы не только Челябинской области, но и Уральского федерального округа. Для области – сорок специалистов в год, для округа – двадцать.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.