Соболезнование Губернатора и Правительства Челябинской области в связи трагической гибелью Муфтия Челябинской области Габдуллы-хазрат Шакаева
Общество
22.11.05 10:02

С глубоким прискорбием губернатор и правительство Челябинской области извещают о безвременной кончине Муфтия Челябинской области, председателя Челябинского регионального управления мусульман Габдуллы-хазрат Шакаева.
За годы своего духового служения он внес выдающийся вклад в духовно-нравственное возрождение нашего общества, в созидание мира и общественного согласия.
Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Габдуллы-хазрат Шакаева, всем мусульманам Южного Урала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.