«Соцгород» в Челябинске взялся за дворовые игры
Общество
28.01.14 10:02

Самым популярным видом спорта по традиции является футбол, в этом году он собрал рекордное число участников – 108 команд из Челябинска и близлежащих поселков.

В минувшие выходные за первенство боролись игроки средней и старшей групп – соревнования проходили в Металлургическом районе. В состав участников финальных игр вошли самые сильные команды, многие игроки занимаются дворовым футболом с момента зарождения Спартакиады.

Александр Корюкин начинал играть в футбол еще мальчишкой – пришел в команду в 2003 году. Отслужив в армии, продолжил заниматься любимым видом спорта. Сейчас Александру 29 лет, у него дружная семья. Супруга приветствует спортивные увлечения мужа и всегда болеет за команду, в которой он играет.

В финале встретились игроки старшей и средней групп. По итогам матча в старшей группе победила команда «Урал», в средней – первое место занял «Андеграунд».

«Серебро» завоевали «Луч» и «Тяп-ляп», бронзовыми призерами соревнований стали «Байкал» и «Монреаль» (старшая и средняя группа соответственно).

Медали и призы игрокам вручали члены попечительского совета общественного движения «Соцгород» Владимир Деняев, Александр Иванов и Альберт Каримов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.