«Соцгород» в Челябинске взялся за дворовые игры
28 Января 2014 10:02
Комментировать

«Соцгород» в Челябинске взялся за дворовые игры

Самым популярным видом спорта по традиции является футбол, в этом году он собрал рекордное число участников – 108 команд из Челябинска и близлежащих поселков.

В минувшие выходные за первенство боролись игроки средней и старшей групп – соревнования проходили в Металлургическом районе. В состав участников финальных игр вошли самые сильные команды, многие игроки занимаются дворовым футболом с момента зарождения Спартакиады.

Александр Корюкин начинал играть в футбол еще мальчишкой – пришел в команду в 2003 году. Отслужив в армии, продолжил заниматься любимым видом спорта. Сейчас Александру 29 лет, у него дружная семья. Супруга приветствует спортивные увлечения мужа и всегда болеет за команду, в которой он играет.

В финале встретились игроки старшей и средней групп. По итогам матча в старшей группе победила команда «Урал», в средней – первое место занял «Андеграунд».

«Серебро» завоевали «Луч» и «Тяп-ляп», бронзовыми призерами соревнований стали «Байкал» и «Монреаль» (старшая и средняя группа соответственно).

Медали и призы игрокам вручали члены попечительского совета общественного движения «Соцгород» Владимир Деняев, Александр Иванов и Альберт Каримов.