Социальная защищенность челябинских тракторостроителей неуклонно растет
Общество
25.09.07 13:28

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, на каждого тракторостроителя из этой суммы придется более девяти тысяч рублей.

Прибыль завода в 2007 году должна превысить один миллиард рублей. В рамках программы подготовки молодых кадров ЧТЗ оплачивает обучение в высших учебных заведениях 40 детей тракторостроителей.

Работники завода имею возможность на льготных условиях отдохнуть и поправить здоровье в профилактории «Изумруд», санаториях «Урал» и «Кисегач», а также в здравницах Сочи и Ессентуков. В заводском лагере «Чайка» на озере Смолино нынешним летом провели каникулы 325 школьников.

В ближайшее время для работников ЧТЗ будет начато строительство нескольких многоэтажных жилых домов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.