Их связал бесплатный трансфер
25 Июня 2018 15:27
Комментировать

«Солнечная долина» и «Золотой пляж» стали ближе друг к другу

Два популярных курорта Челябинской области - «Солнечная долина» и «Золотой пляж» - стали ближе друг к другу: между ними налажено прямое сообщение - запущен бесплатный трансфер.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» входит в десятку самых посещаемых курортов в стране. Пропускная способность курорта позволяет принимать более 250-ти тысяч гостей за зиму.

Клуб-отель «Золотой пляж», расположенный на берегу одного из самых живописных озер Южного Урала, также пользуется популярностью у туристов со всей страны. Здесь проходят крупные всероссийские старты по яхтенному спорту, конференции и форумы.

«Курорты прекрасно дополняют друг друга. Зимой, гости отдыхающие на «Золотом пляже», ездят кататься в горы на «Солнечную долину», а летом, отдыхая в горах, едут на «Золотой пляж», чтобы посетить остров Веры на Тургояке. Не учитывать интересы наших гостей было бы преступлением. С целью расширения возможностей отдыха на курортах, мы решили наладить прямое сообщение между ними, и подготовили пакеты специальных предложений для гостей», - рассказал Олег Сиротин, председатель советов директоров курортов.

Так, гости «Солнечной долины», предъявив карту гостя на «Золотом пляже», смогут посетить с экскурсией остров Веры, совершить прогулку на яхте, отдохнуть в термальной зоне SPA-центра «Золотой меридиан», поиграть в большой теннис и, конечно же, позагорать и искупаться в Тургояке.

Отдыхающие «Золотого пляжа», приехав на «Солнечную долину» и предъявив карту гостя, могут воспользоваться следующим пакетом услуг: посетить обзорную экскурсию на вершине горы Известная, отправиться в экстрим-тур на питбайках, покататься на вейкборде на высокогорном озере.

Трансфер будет курсировать ежедневно и в течение всего года. Подробно ознакомиться с предложением и узнать расписание трансфера можно здесь, а также по телефонам: 8 (351) 778-54-26, 8 (3513) 29-80-91.