31 Января 2006 09:37
Комментировать

Состоится торжественный прием журналистов

В начале 2005 года был объявлен конкурс на лучший журналистский материал в нескольких номинациях. Учредителями номинаций выступили губернатор Челябинской области, областные министерства и ведомства, а также ряд коммерческих организаций. В конкурсе на лучшую статью или сюжет года приняли участие тележурналисты, сотрудники центральных, областных, городских и районных газет, а также внештатные корреспонденты и начинающие «акулы пера».
Победителей определяли по следующим критериям: содержательность публикации, объективность изложенного материала, оригинальность и полнота раскрытия темы, значимость, актуальность, оперативность, профессиональное мастерство представленных материалов, а также форма подачи.
На ежегодном приеме прессы журналистам-победителям будут вручены денежные премии, ценные подарки и дипломы участников, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.
Организатором мероприятия выступило Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области и областной Союз журналистов.