3 Мая 2006 10:31

Состояние рядового Андрея Сычева снова ухудшилось

Все три предыдущих праздничных дня у Андрея держалась высокая температура. По словам врачей, это связано с увеличением почки, которое произошло после удаления катетеров.
Как сообщает Newsru.com, в понедельник врачи провели консилиум и пришли к решению перевести Андрея Сычева обратно в реанимационное отделение. По словам его сестры Марины Муфферт, южноуральца снова подключили к аппаратам, поддерживающим давление и кровообращение, но его состояние пока не улучшилось.
Сычев был доставлен в реанимационное отделение госпиталя имени Бурденко 7 февраля, а 11 апреля в связи с улучшением состояния здоровья его перевели в общую палату.
По данным прокуратуры, группа пьяных старослужащих в Челябинском танковом училище несколько дней в новогодние праздники избивала восьмерых молодых сослуживцев, в том числе рядового Андрея Сычева. В результате солдату пришлось ампутировать ноги и половые органы.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Под стражей содержится младший сержант Александр Сивяков, непосредственно издевавшийся над рядовым Сычевым. Ему предъявлено обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, повлекшее тяжкие последствия).