Сотрудники Челябинских ГУФСИН и УФСКН начали операцию «Наркоман»
Общество
08.04.14 17:19

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник УИИ ГУФСИН Челябинской  области Антон Гетман, основной задачей совместных рейдов станет профилактика преступлений в сфере употребления и распространения наркотических средств. В ходе первого рейда его участники посетили более десятка адресов в Советском районе Челябинска, где проживают условно осужденные южноуральцы, обязанные по приговору суда пройти курс лечения от наркомании. Сотрудники ГУФСИН и УФСКН провели профилактические беседы с наркозависимыми. Практика показывает, что граждане, преступившие закон, не всегда после условного осуждения делают для себя правильные выводы, и продолжают вести антиобщественный образ жизни, торговать наркотиками. В результате они могут реально лишиться свободы. Следующий рейд в рамках акция «Наркоман» планируется провести в Металлургическом районе  Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика